MENU

На кладбищах в РФ не хватает мест, а крематории не справляются из-за резкого увеличения смертности от коронавируса – The Times

2658 6

На кладбищах в РФ не хватает мест, а крематории не справляются из-за резкого увеличения смертности от коронавируса – The Times

Крематории работают в полную мощь, а на кладбищах не хватает места на фоне того, как в России наблюдается беспрецедентное количество смертей от Covid-19 на фоне провала кремлевской кампании вакцинации.

Об этом утверждает The Times, информирует UAINFO.org. 

В Санкт-Петербурге, который называют российской «коронавирусной столицей», крематорию приходится обрабатывать в три раза больше тел, чем обычно, на фоне всплеска инфекций, вызванных вариантом Дельта.

Работник крематория рассказал местным СМИ, что сотрудники пытаются справиться с отставанием, и на видеоизображениях были запечатлены десятки гробов, сложенных друг на друга.

Читайте также: Цена провала борьбы с пандемией: в России массово заканчиваются места на кладбищах

Рекордная смертность наблюдается при ситуации, когда полностью вакцинированы только 13% взрослого населения. Подозрительное отношение к вакцине, поощряемое социальными сетями, означает, что две трети россиян не намерены вакцинироваться, свидетельствуют опросы общественного мнения.

Читайте также: Sputnik оказался полным пшиком. Миллионы россиян будут ждать смерти, тогда как приближенным к Путину дадут Pfizer, – Пионтковский

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков обвинил общественный «нигилизм» в медленном распространении отечественных вакцин, но настаивал на том, что Россия не одобрит иностранные вакцины.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Экономика от Пророка


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини