MENU

Британский перевозчик попал в скандал из-за карты Украины без Крыма

644 12

Британский перевозчик попал в скандал из-за карты Украины без Крыма

Компания-перевозчик CAME-RO, которая зарегистрирована в Британии, в брендировании своих фургонов использует карту Украины без Крыма. Отсутствие временно оккупированного Россией полуострова на изображении заметили на одном из автомобилей.

Как пишет "Европейская правда", фото прислал из Италии неравнодушный дальнобойщик, эмигрировавший из Беларуси. По его словам, авто было на номерах Румынии, информирует UAINFO.org.

Читайте также: "Возвращение" Крыма Украине на Олимпиаде вызвало бурную реакцию в России

Примечательно, что такое же брендирование CAME-RO использует в фото на своих официальных страницах в социальных сетях. Например, на обложке компании в Facebook изображен такой же фургон и с такой же картой на нем.

Совсем недавно под фото появилось несколько комментариев, где пользователи сети упрекнули компанию за использование такой карты. А также подчеркнули, что Крым является украинским полуостровом.

Из открытых источников известно, что CAME-RO организовывает перевозки в пределах Британии и на территории всей Европы. Еще она предоставляет услуги хранения.

Читайте также: І знову скандал: у Харкові продавчиня відмовилася обслуговувати клієнтку через українську мову. ВІДЕО

На сайте компании указано, что она имеет два офиса – в британской столице Лондоне, а также Глазго на западе Шонландии. При этом склады расположены в городах Бирмингем и Вест Бромвич.

В реестре на правительственном сайте местом регистрации компании указан город Сметвик в Западном Мидлендсе, а руководителем – гражданин Румынии Чиприан Оанеа.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини