MENU

Украина завоевала четвертое "серебро" Олимпиады-2020

412 0

Каноистки Людмила Лузан и Анастасия Четверикова завоевали серебро летних Олимпийских игр в Токио в каноэ-двойке на дистанции 500 метров.

При этом, как сообщает iSport.ua, Людмила Лузан стала мультимедалисткой Олимпийских игр в Токио, информирует UAINFO.org.

Читайте также: Двох білоруських тренерів, які намагалися повернути Тімановську додому, вислали з Олімпіади. МОК позбавив їх акредитації

Украинки уверенно выиграли квалификационный и полуфинальный заезды, но также уверенно параллельно шли чемпионки мира китаянки. В финале именно эти две двойки ушли в отрыв - Китай мощно стартовал, но наши девочки держались рядом. В итоге Китай удержался на первой позиции, но и наши девушки не дали никому шансов в борьбе за второе место. Бронза - у канадской двойки.  

Наши девушки показали результат в 1 минуту и 57,5 секунд. Китаянки проплыли дистанцию за 1 минуту и 55,5 секунд, а третьими стали представительницы Канады (1:59.041).

Читайте также: "Спорт не відноситься до політики": українські призерки Олімпіади розповіли про дружбу з російськими спортсменками. ВІДЕО

Для Людмилы это уже вторая медаль в Токио. Ранее она завоевала "бронзу" в заплыве каноэ-одиночек на дистанции в 200 метров.

Эта награда стала 15-й для сборной Украины - 1 золотая, 4 серебряных и 10 бронзовых. Наша команда поднялась на 16-е место в общем зачете по количеству завоеванных медалей.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини