MENU

Квентин Тарантино рассказал, как отомстил матери за травлю в детстве

1297 2

Квентин Тарантино рассказал, как отомстил матери за травлю в детстве

Голливудский режиссер Квентин Тарантино поклялся в детстве никогда не делиться с матерью деньгами, которые он заработает на кинопроизводстве. Все потому что его мать неодобрительно высказывалась о писательской карьере знаменитости.

В одном из интервью Квентин рассказал, что в начальной школе сочинял сценарии во время занятий, но из-за этого у него возникли проблемы с учителями. Тогда его мать и педагоги объединились, чтобы подавить детские амбиции будущего голливудского сценариста, пишет Page Six, информирует UAINFO.org 

Свой первый сценарий Тарантино написал в 12 лет. Учителя стали воспринимать его рукописи "актом бунта". Мать будущего актера постоянно была недовольна сыном и ругала Тарантино за проблемы в школе.

Читайте также: Тарантино рассказал о завершении кинокарьеры

"Она кричала на меня… А затем в середине своей тирады сказала: О, эта твоя писательская карьера, которую ты делаешь. Это дерьмо конечно!" — вспомнил режиссер.

Тогда молодой Тарантино поклялся, что когда станет успешным, не будет делиться деньгами с матерью.

"Когда я стану успешным писателем, ты никогда не получишь ни цента от моего успеха. Для тебя не будет дома, отпуска и Cadillac. Ты ничего не получишь", — вспоминает свое решение Тарантино.

Читайте также: Квентин Тарантино напишет роман по мотивам фильма "Однажды в... Голливуде"

Спустя десятилетия американский кинорежиссер продолжает сдерживать свое обещание. Он помог матери только однажды, когда у нее были проблемы с налоговой.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

 

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини