MENU

Египет вводит минимальные цены на размещение в отелях. Сколько будет стоить проживание?

1190 0

Египет вводит минимальные цены на размещение в отелях. Сколько будет стоить проживание?

С 1 ноября в Египте введут минимальные цены на размещение в четырех- и пятизвездочных отелях. Сутки проживания в четырехзвездочном обойдутся минимум 28 долларов, а в пятизвездочном – 40 долларов.

По словам министра туризма Халеда аль-Анани, такие нововведения позволят побороть нелегальную конкуренцию между отельерами, которые "снижают цены и предоставляют туристам недостаточно хороший сервис". Об этом пишет издание RemoNews, информирует UAINFO.org.

На сегодняшний день в отелях Египта работают специальные комиссии, которые проверяют уровень сервиса и его соответствие заявленным звездам.

Читайте также: Раскрыта правда о "все включено" для туристов в Египте

Министр туризма отметил, что правительство помогает восстановиться сектору туризма, пострадавшему от пандемии, и предоставляет отраслевым предприятиям льготы. Так, власти снизили цены на обслуживание самолетов в аэропорту на 20-50% и сделали скидки на авиатопливо, которые будут действовать до апреля 2022 года.

Читайте также: Єгипетські готелі переходять на українську мову

Кроме того, власти планируют запустить внутренние рейсы между курортами Хургада и Шарм-эль-Шейх и популярными туристическими достопримечательностями Египта. По словам министра, авиабилет туда-обратно обойдется в 99 долларов.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини