MENU

Эрмитаж обвинил лидера Rammstein в незаконной продаже изображений музея

504 0

Эрмитаж обвинил лидера Rammstein в незаконной продаже изображений музея

Администрация Эрмитажа опубликовала сообщение о том, что вокалист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн нарушает подписанные им соглашения с российским музеем. По данным Эрмитажа, продажа изображений музея в виде NFT-токенов, незаконна, так как музей на это не давал разрешений.

Как пишет издание VSE42, фотографии группа сделала во время съемок в Санкт-Петербурге клипа "Любимый город", которые прошли в мае этого года в Эрмитаже, информирует UAINFO.org.

Читайте также: "Я даю только по любви": MARUV випустила скандальний трек та потрапила "під роздачу". ВІДЕО

"Стало известно, что господин Линдеманн выпускает серию NFT с цифровыми изображениями, подготовленными в Эрмитаже во время съёмок. Использование изображений предметов из собрания и интерьеров музея в коллекции токенов, ещё и с указанием «Hermitage Edition», не было и не могло быть согласовано с музеем", – сообщается в заявлении, которое появилось в Telegram-канале музея 14 августа.

Читайте также: Мати Кузьми Скрябіна заявила про спробу "Moon Records" вкрасти авторські права її покійного сина. ВІДЕО

Также сообщается, что представители музея пытались связаться с Линдеманном сразу после того, как он анонсировал продажу, однако попытки не увенчались успехом и изображения были выгружены на маркетплейс.

Также в Эрмитаже отметили, что Линдеманн лично подписал соглашение с музеем, согласно которому изображения, полученные в ходе съемок, будут использоваться исключительно в клипе.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини