MENU

Найден пляж, на котором люди стареют всего за день, а затем умирают

4988 0

Найден пляж, на котором люди стареют всего за день, а затем умирают

Вам уже стало страшно? Не бойтесь, ведь это всего лишь сюжет нового фильма режиссера М. Найт Шьямалана под названием «Время», который совсем недавно вышел на большие экраны. Основой для картины стал графический роман Пьера Оскара Леви и Фредерика Петерса «Замок из песка».

М. Найт Шьямалан подарил нам немало шедевров. Например, культовый триллер «Шестое чувство», а еще «Неуязвимого» и «Сплит». Именно поэтому каждое новое его творение ждешь с особым нетерпением. И «Время» не стало исключением…

Согласно сюжету Гай (Гаэль Гарсия Берналь) и Приска (Вики Крипс) собираются развестись. Впрочем, они решают провести вместе с детьми последний совместный отпуск, а уж потом рассказать им всю горькую правду. Так  супруги приезжают на курорт вместе с сыном Трентом и дочерью Мэддокс.

В один безоблачный прекрасный день экскурсионный автобус привозит главных героев и еще несколько семейных пар на закрытый от посторонних глаз райский пляж.

Пляжники обустраиваются: расстилают подстилки и устанавливают зонтики… Дети же резвятся. В общем, ничего не предвещало беды. Вот только это пляжное спокойствие нарушает нечто ужасное.  Ребятня находит труп… И это было лишь начало этого поистине трагичного дня.

Читайте также: "Отряд самоубийц 2": бездушная мясорубка с прекрасной Харли Квинн

В конце концов, оказывается, что покинуть этот окруженный скалами пляж нереально. Более того, главные герои начинают стареть в супер ускоренном темпе: год здесь «уходит» за полчаса. Один за другим персонажи начинают болеть и умирать. Но что же тут происходит и как выбраться из этой временной западни? Об этом вы узнаете, посмотрев фильм до самого конца.

Хоть здесь и нет суперзвезд, как это обычно бывает в фильмах М. Найт Шьямалана, но это не так уж важно. На первом плане здесь пляж и его тайна.

А сюжет фильма поистине впечатляющий, страшный и интригующий. Честно сказать оторваться от просмотра очень сложно. Правда не ждите, что будет легко. Это муви достаточно сложное для восприятия. Местами будет даже больно… Но так или иначе весь этот ужас закончится. Правда, с финалом М. Найт Шьямалан недомудрил (он выступал и в качестве сценариста). Ну или у него запал окончился, или гонорар… Потому как окончание этого философского триллера оказалось слишком попсовым и банальным.

Читайте также: Несамовита битва монстрів: з'явився новий трейлер фантастичного екшну «Веном 2: Карнаж"

Последние минут десять фильма объясняют, что же на самом деле происходит на этом жутком пляже. Но вам это объяснение точно не понравится. Можно было обыграть все куда более элегантно. А может и вовсе поставить троеточие! Открытый финал – всегда беспроигрышный вариант!

Но в любом случае «Время» заслуживает внимания. Хотя второй раз посмотреть ленту вам вряд ли захочется. Поскольку это кино никогда не сможет сравниться с тем же «Шестым чувством»… Но режиссеру можно простить все. Он это заслужил, поскольку заставил зрителя задуматься об очень важных вещах... Возможно самых важных в жизни!

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

 

Анна СПИВАК, UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини