MENU

В отсеке шасси американского самолета погиб игрок молодежной сборной Афганистана

1801 0

В отсеке шасси американского самолета погиб игрок молодежной сборной Афганистана

Футболист молодежной сборной Афганистана Заки Анвари погиб при попытке покинуть страну, сообщает журналист Бабак Тагвай в Твиттере.

Спортсмен попытался улететь из страны, забравшись в отсек шасси транспортного самолета C-17A ВВС США. Позднее части его тела были найдены в отсеке, информирует UAINFO.org со ссылкой н ZN.ua.

Читайте также: В аэропорту Кабула погибли минимум 40 человек – СМИ

Читайте также: Цеплялись за шасси: СМИ показали видео падения людей с самолета в Афганистане

"Очень грустная весть: один из молодых людей, который несколько дней назад пытался покинуть Кабул, схватившись за отсек шасси транспортного самолета C-17A ВВС США, был игроком национальной молодежной сборной Афганистана по футболу Заки Анвари. Части его тела были найдены в отсеке шасси", - написал журналист.

Ранее в Сети было опубликовано видео с кадрами, показывающими взлет самолета ВВС США. Несколько людей, схватившихся за шасси и другие детали самолета, упали и разбились насмерть.

Как отмечается, останки были обнаружены после приземления самолета на авиабазе Эль-Удейд в Катаре. Самолет временно не выполняет полеты, пока специалисты проводят инспекцию. 

По данным представителей обороны США и фотографиям, полученным компанией Defense One, американские военно-воздушные силы C-17 Globemaster III безопасно эвакуировали около 640 афганцев из Кабула.

C-17 не собирался брать на себя такую ​​большую нагрузку, но афганцы, которым позволили эвакуироваться, в панике взобрались на полуоткрытый пандус C-17.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини