MENU

Уловки нелегальных мигрантов: сбежавшие из самолета пассажиры временно парализовали работу аэропорта в Испании

766 0

Уловки нелегальных мигрантов: сбежавшие из самолета пассажиры временно парализовали работу аэропорта в Испании

Аэропорт Пальмы (автономное сообщество Балеарские острова, Испания) был вынужден приостановить работу на три часа из-за вышедших на взлетно-посадочную полосу пассажиров одного из рейсов.

Как сообщает Оxu.az со ссылкой на газету El País, лайнер авиакомпании Air Arabia следовал из марокканского города Касабланка в Стамбул. Командир самолета принял решение совершить посадку в испанском аэропорту, поскольку одному из пассажиров якобы стало плохо, информирует UAINFO.org.

Читайте также: Мигрантов в России обяжут получать карты с чипом о пройденной дактилоскопии

После приземления его доставили в больницу, однако медики не выявили никаких проблем. Полиция Испании задержала мужчину по подозрению в содействии нелегальной миграции и нарушении миграционного законодательства.

Одновременно с этим после посадки группа из 10-20 пассажиров без разрешения покинула самолет. Полиция задержала пять человек, однако предполагается, что большинство сбежавших смогло покинуть территорию аэропорта.

Из-за нахождения людей на взлетно-посадочной полосе было принято решение приостановить работу воздушной гавани. В связи с этим произошли задержки рейсов, некоторые самолеты были направлены на посадку в другие аэропорты.

Читайте также: Граница Германии с Польшей под угрозой коллапса из-за волны мигрантов, посылаемых Беларусью — The Times

Через три часа воздушная гавань Пальмы возобновила работу.

Испанские правоохранительные органы работают над версией, что все произошедшее было изначально спланировано для того, чтобы незаконно попасть на территорию королевства.

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини