MENU

Появилось видео "отрезвляющей" встречи Меркель в аэропорту "Борисполь"

8526 1

Появилось видео "отрезвляющей" встречи Меркель в аэропорту "Борисполь"

Канцлера Германии Ангелу Меркель в аэропорту "Борисполь" встретили скромной компанией – не было руководства ни Офиса президента, ни Министерства иностранных дел. А мэра Киева Виталия Кличко на встречу не пропустили, несмотря на его желание.

Как пишет Оbozrevatel, об "отрезвляющей" встрече Меркель написал в Twitter немецкий журналист Йорг Бланк, который присутствовал во время прибытия канцлера ФРГ, информирует UAINFO.org.

"Отрезвляющий прием канцлера в Киеве. Виталия Кличко также не было, как планировалось. Недавно Зеленский обвинил Меркель в неэффективной политике в отношении России. Он делает ставку на "Зеленых" в следующем федеральном правительстве?"  написал журналист.

Читайте также: Візит канцлера ФРН до України. Що сказали Зеленський і Меркель на спільному брифінгу: головні тези. ВІДЕО

На видео заметно, что среди людей, которые встречали канцлера с самолета, не было ни Андрея Ермака, ни Дмитрия Кулебы. Поздоровались с гостьей несколько человек, среди которых посол Германии в Украине госпожа Анка Фельдгузен. Она перекинулась с Меркель несколькими словами.

 

 

Главной "массовкой" у самолета были охранники. Именно они не пропустили мэра Киева Виталия Кличко, хотя он хотел попасть к самолету. Глава города отмечал, что должен встретить гостью в соответствии с протоколом. Однако его фамилии не оказалось в списке. Мэр отметил, что не будет применять физическую силу, чтобы все-таки встретить Меркель, но назвал произошедшее "цирком".

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини