MENU

Как Николь Кидман изуродовала свое лицо и уложила в могилы девять незнакомцев

2885 0

Как Николь Кидман изуродовала свое лицо и накачала наркотиками девять незнакомцев

В последние несколько лет Николь Кидман катастрофически не везло с ролями в кино. Когда-то эта австралийская красотка была настоящей звездой первого эшелона, сейчас же ее имя в титрах – все равно, что черная метка для самого фильма. Но совершенно удивительным образом Кидман нашла себя в сериальной индустрии. Конечно же, речь идет  о сериалах «Большая маленькая ложь» и «Отыграть назад», где она блистала. Актриса словно переродилась и показала высочайший класс игры. Даже не верилось, что эта та самая Кидман, которая буквально увядала в полнометражном кино.

И вот состоялась долгожданная премьера еще одного потенциально громкого многосерийного муви, главную роль в котором сыграла Николь. Речь идет о сериале «Девять совсем незнакомых людей», который снят по мотивам романа Лианы Мориарти, «родительницы» «Большой маленькой лжи».

Честно говоря, трейлер был настолько ярким и интригующим, что не возникало сомнений – нас ждет стопроцентный хит. Но оказалось, что эти ожидания были  тщетными… Впрочем, обо всем по порядку.

Читайте также: "50 оттенков белого": ни любви, ни секса

Действие происходит в элитном пансионате, куда приезжают девять человек: семья Маркони (Наполеон/Майкл Шеннон, Хизер/Ашер Кедди и Зои/Грэйс Ван Паттен), писательница Фрэнсис (Мелисса Маккарти), супруги Бен и Джессика (Самара Уивинг), адвокат Ларс (Люк Эванс), разведенная домохозяйка Кармел (Реджина Холл), бывший спортсмен Тони (Бобби Каннавале). У каждого из них есть некий груз из проблем и им нужно срочно как-то перезагрузить свой мозг и попутно оздоровить тело…

Принимает гостей здешняя хозяйка – загадочная Маша Дмитриченко (Николь Кидман). Она обещает своим постояльцам полное исцеление души и тела за 10 дней. В этом ей помогают помощники Яо (Менни Хасинто) и Делайла (Тиффани Бун).

Серия за серией главные герои раскрываются, некоторым даже удается преодолеть какие-то свои психологические барьеры. Вместе с тем сама Маша действует крайне нестандартно и провокационно, если не сказать преступно. И вот небольшой спойлер: для того, чтобы «излечить» героев, она попросту накачивает их наркотиками. Попутно зритель узнает о том, что кто-то посредством сообщений запугивает героиню Николь Кидман. И, кажется, что это может быть кто-то из ее же гостей…

Честно говоря, это не лучший роман Лианы Мориарти (хотя книга гораздо интересней самого сериала). Впрочем и его можно было красиво обыграть: нагнать изящной интриги, расставить неожиданные ловушки, создать невероятное напряжение… Именно так. Вместе с тем как расслабляются главные герои, зритель должен был напрягаться. В воздухе должно было витать нечто зловещее. Атмосфера должна была быть такой, что от экрана нельзя было бы оторваться ни на секундочку. Вместо этого сериал оказался настолько скучным, что людям страдающим бессонницей смело можно «принимать» его вместо таблеток. И успех – гарантирован.

Читайте также: Смертельный all inclusive

Впрочем, можно сказать о сериале и нечто хорошее. А хороши тут актеры! И номер один - Мелисса Маккарти. Наконец она показала, что может быть не только прекрасной комедийной, но и драматической актрисой. Мелисса поистине шикарна!

Приятно смотреть и на Самару Уивинг, Люка Эванса и Бобби Каннавале. А вот сама Николь Кидман безумно разочаровала. И даже не своей посредственной игрой… А внешностью.

Многие годы нынче 54-летняя Кидман пытается остановить время. И до поры ей это удавалось. Но в процессе актриса уж слишком увлеклась и буквально изуродовала свое великолепное ранее лицо пластикой и многочисленными уколами красоты. Несколько лет назад Николь оправдывалась, мол, очень сожалеет о том, что использовала ботокс и якобы прекратила эту практику. Впрочем, верится ей с трудом. На это измученное лицо даже смотреть больно. Оно же абсолютно не живое... 

Ну и играет она, мягко говоря, не очень. Все же Кидман не стоит пытаться быть «центром Вселенной». Ей нужна крепкая опора, как это было в «Большой маленькой лжи» (рядом были Риз Уизерспун, Шейлин Вудли, Лора Дерн и Зои Кравиц) и в «Отыграть назад» (плечо подставил Хью Грант).

На самом деле печально, что все в результате получилось именно таким образом. Однако у Николь и создателей сериала есть еще пару серий для того, чтобы хоть как-то реабилитироваться. Так что ждем и надеемся на чудо!

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Анна СПИВАК, UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини