MENU

Смертельный all inclusive

4553 0

Смертельный all inclusive

Вы уже вернулись из отпуска? Тогда смело усаживайтесь в кресло и буквально немедленно включайте новый сумасшедший сериал от НВО под названием «Белый лотос».

Все мы мечтаем уехать на какой-то диковинный курорт и упасть под солнышком на удобный шезлонг с бокальчиком Пина колады. Но порой в этом земном раю случаются неприятные конфликты между персоналом отеля и отдыхающими. Ну а когда речь идет о богачах, то эти конфликты принимают весьма пикантные и истеричные формы. Впрочем, и сами постояльцы даже на отдыхе не могут поставить на паузу свою привычную жизнь, ну и портят кровь близким по привычке.

Согласно сюжету в шикарный гавайский отель «Белый лотос» приезжают курортники. Это семейство Моссбахер, которые вместе со своим багажом притащили еще и ворох семейных проблем, да таких, в которых опытный психолог будет разбираться не один месяц. Также молодожены Шейн и Рейчел Паттоны, у которых тоже не все гладко. Ну и одинокая и несчастная  старая дева Таня Маквойд. С отработанной на протяжении многих лет улыбкой их встречает менеджер отеля Армонд, а еще потерянная и немного грустная работница спа-центра Белинда. Все последующие шесть эпизодов главные герои будут конфликтовать, заниматься самокопанием, истерить и мстить. У богачей свои капризы, у персонала свои обиды! В общем, это не курорт, а какой-то серпентарий!

Читайте также: Найден пляж, на котором люди стареют всего за день, а затем умирают

Повествование здесь крайне неспешное. Но эта медлительность помогает «пережевать» и «переварить» все происходящее. Каждая сцена в сериале, словно неприятный скрежет по пенопласту. Аж мурашки по коже разбегаются. Но удивительно, что это только затягивает зрителя. Каждую последующую серию ждешь с особым нетерпением: все дело в том, что творцы этой сатирической драмы в самом начале рассказали о том, что кто-то один не переживет этот отдых. Вот и гадаешь все шесть серий, какая же их этих бомб взорвется. Сценаристы проекта постарались на славу, натянув сюжетные нити, словно нервы. И они все на пределе…

Читайте также: "Отряд самоубийц 2": бездушная мясорубка с прекрасной Харли Квинн

Сериал «Белый лотос» - это гремучий коктейль, который нужно пить небольшими глотками через соломинку. Только в этом случае вы получите истинное удовольствие от его просмотра. Ну а под конец, как ни странно, даже пожалеете, что этот киноотпуск подошел к концу.

Но не беда, ведь уже известно, что сериал продлили на второй сезон. Хотя сами создатели вовсе не ожидали, что их детище станет настоящим хитом. Но так или иначе в ближайшем будущем нас вновь пригласят на кинокурорт. Правда место действия перенесут, также нас познакомят с новыми героями.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Анна СПИВАК, UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини