MENU

Пышные губы: увеличение филлерами с гиалуроновой кислотой

760 0

Пышные губы: увеличение филлерами с гиалуроновой кислотой

Как бы ни менялись веяния моды, пышные и ухоженные губы – всегда остаются в тренде. К счастью, сегодня косметологи предлагают массу процедур, позволяющих корректировать уста, увеличивать их в объеме, устранять асимметрию и другие косметические несовершенства.

Самая популярная и безопасная методика

Увеличения объема губ филлерами с гиалуроновой кислотой последнее время считается наиболее популярной манипуляцией. Увеличение губ женщины всех возрастов доверяют специалистам «Лазерхауз». Даная процедура не травматична, требует минимального срока реабилитации, а еще – эффективна: желаемый объем достигается сразу же и сохраняется надолго.

Суть методики

Для увеличения губ гиалуроновой кислотой используются специальные гелевидные препараты – филлеры, которые вводятся в ткани тончайшими иглами или канюлями. После введения кожных наполнителей, губы приобретают желаемый объем и пышность. В свою очередь гиалуронавая кислота воздействует на выработку естественного коллагена и эластина, которые необходимы для силы, структуры, увлажнения и эластичности кожи.

С первой процедуры

Желаемый эффект и результат достигается с первой же процедуры. Однако, со временем филлер биодеградирует (рассасывается) и выводится естественным путем. Это значит, что процедуру увеличения губ придется повторить. Следует отметить, что заметный объем может остаться даже после того, как филлер выведется из организма. Это происходит благодаря построению собственного коллагенового каркаса под воздействием введенной гиалуроновой кислоты, которая благотворно влияет на кожу, возвращает ей здоровый вид, ускоряет обменные процессы.

Показания к прохождению процедуры

Увеличение показано тем людям, которые имеют тонкие губы, невыразительный контур, врожденные дефекты, желают устранить асимметрию, шелушение и сухость. Кроме того, процедура актуальна для тех, чьи губы подверглись возрастным изменениям в области рта, в частности, образовались морщинки, заломы. Также увеличение губ филлерами с гиалуроновой кислотой помогает устранить последствия неудачного хирургического вмешательства.

Кому противопоказаны манипуляции

Кому нельзя делать процедура увеличения губ – этот вопрос волнует всех сознательных женщин, беспокоящихся о своем здоровье. Противопоказания к проведению манипуляции:

• беременность и кормление грудью;

• болезни: онкология, эпилепсия, сахарный диабет в стадии декомпенсации, заболевания крови, аутоиммунные заболевания, воспалительные процессы в организме, которые сопровождаются повышенной температурой тела;

• аллергия на компоненты препарата;

• предрасположенность к образованию келоидных рубцов;

• наличие небиодеградируемых инъекционных имплантатов, введенных ранее.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини