MENU

Раимов: Все реально испугались. Каждый депутат, министр, чиновник может стать или мишенью, или SMS-кой президенту

1192 4

Раимов: Все реально испугались. Каждый депутат, министр, чиновник может стать или мишенью, или SMS-кой президенту

"Вопросы о покушении. Одни говорят – инсценировка. Вы бы сели в машину, которую расстреляют с автомата? Вдруг что-то пойдёт не так и попадут не в водителя, но и в вас? Стремно. Готовы убить водителя ради инсценировки?Президент заказал? Расстрелять двух людей. Можно было бы взорвать что-то у себя. Не верю в инсценировку", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политтехнолог Дмитрий Раимов, информирует UAINFO.org.

"Но верю в результат: все реально испугались. Каждый депутат, министр, чиновник, который сильно будет топить за что-то может стать или мишенью, или смс-кой президенту. Все сообщение хорошо уловили. Вопрос кто сильнее. Власть, стоящая ногами на коррупции. Или те, чьи потоки она хочет отобрать.

Читайте также: Зеленський: Передавати мені привіт пострілами з лісу в авто мого друга – це слабкість. А от відповідь буде сильною. ВІДЕО

Власть – колос на глиняных ногах. Одни враги и предатели. Даже среди силовиков «своих» уже нет почти, а профессионалов тоже почти нет. Тех, кто ради государства на все готовы – единицы.

Ярость плохой советник. Вот решения нужно принимать. Свирепствовать? Можно. Ответ можно тоже получить.

Читайте также: Первые выводы по покушению на Шефира

Автор смс-ки в виде покушения дерзкий, наглый и точно знает, что ему ничего не будет. И я уверен – это консорциум. Один бы на такое не пошёл. Он знает, что остальные его кидать и подставлять не будет.

Наглость. Дерзость. Страх только в кабинетах. 90-е. Приветствую", подытоживает Раимов.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини