MENU

Путлер пытается реанимировать пропагандистскую машину, – Дмитрий Воронков

1211 0

Путлер пытается реанимировать пропагандистскую машину, – Дмитрий Воронков

"Путлер заявил, что ФСБ пресекли попытку украинских "нацистов" убить Соловьева. Ну, во-первых, убивать журналистов это ваша ФСБшная "фишка". Как и практика самоподрывов. Во-вторых, чем же так важен Соловьев, что группа украинцев шла на такой риск. Чтобы потом на нас косо поглядывал Запад, мол зачем эта мокруха в отношении на журналистов? Зачем нам это? Только я не вижу в этом логики?", – об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Дмитрий Воронков, информирует UAINFO.org

"Но зато я вижу логику в том, что это может быть попытка поднять рейтинг, популярность главного пропагандиста РФ. Т.е. повысить к нему интерес и доверие и без того зомбированных россиян. А то, что в роли имиджмейкера выступает сам Голлум, как по мне говорит о том, что пропагандистская машина Кремля проседает и уже не дает нужного эффекта. Как следствие, появляются вопросы у тех, кто не может найти своих сыновей, увеличивается количество военных отказов и т.д.

Читайте также: Кочетков: Шапка на Путине горит, как нефтебаза в Брянске 

И активной пропагандой Путлер занимается не только сегодня, а еще со своего выступления на стадионе, это также была попытка удержать нужный эффект зомбирования, усилить пропаганду. И уже тогда я сказал, что если к этому начинает Голлум прилагать усилия собственноручно, это уже хороший знак. Потом последовали подстроенные ракетные удары, но и они, видимо, не дали нужного эффекта и как-то не смотивировали ни контрактников, ни срочников ринуться в бой против Украины. Теперь вот якобы покушения на журналистов, типа "КАРАУЛ! ДЕМОКРАТИЯ В ОПАСНОСТИ!"))). Ну-ну, будем наблюдать - какую очередную ересь вы "запоете" с Соловьевым. Одно радует, Путлер уже опустился на уровень ниже", - завершает политолог.

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини