MENU

Александр Кочетков: Семенченко – не Riffmaster? 

1318 4

Александр Кочетков: Семенченко – не Riffmaster? 

"Ко всем, кто защищал и защищает страну от кремлевской агрессии, отношусь крайне уважительно, но воспринимаю их такими, какие есть. И в этом смысле, Семен Семенченко — не мой кумир. Личность, как сейчас принято выражаться, весьма контроверсийная, в которой густо намешаны как позитивные, так негативные черты и поступки", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Александр Кочетков, информирует UAINFO.org

"Но то, что творят сейчас с Семенченко и его товарищами наши правоохранители — это чистый беспредел. Причем, происходит все при откровенной вялости представителей добробатовского и ветеранского движения, что разительно отличается от поддержки, которую получают те же подозреваемые в убийства Павла Шеремета.

Конечно, Семенченко — не Рифмастер, по популярности не сравнимы. Но не обращать внимания, что Семена просто откровенно гробят в СИЗО — это аморально. Семен что, уже не защитник Украины? Или он теперь какой-то неправильный защитник Украины и не заслуживает на внимание общественности?

Вы знаете, из-за чего он объявил голодовку? В первую очередь, из-за того, что от него требуют признательных показаний на себя, а иначе грозятся арестовать жену. Это уже бериевщина какая-то.

Читайте также: Справа Семенченка: у СБУ повідомили про завершення розслідування

А что, собственно, пытаются инкриминировать С.Семенченко, Е.Шевченко, А Виногродскому и другим? А то, что они зарегистрировали в США по американским же законам легальную охранную фирму «Donbas battalion Corporation”, которая так и не произвела никаких действий. А также ставят в вину организацию складов с оружием и боеприпасами на территории Украины, но следствие никому, даже адвокатам толком не рассказывает, что это за склады и где они расположены, потому как военная тайна…

Ну, а еще и предупредительный выстрел из гранатомета по зданию телеканала "112", что, конечно, бестолковость, но более, чем на изощренное хулиганство не тянет.

Читайте также: Интрига может затянутся на запредельную высоту, – Машовец о "деле Семенченко"

Основные обвинения базируются на показаниях единственного (!) свидетеля, который не скрывает своей личной неприязни к подозреваемым. Если так прессуют бывшего народного депутата с другими известными людьми, то как же наши правоохранители бесчинствуют с простыми гражданами? А если правоохранители еще и получили заказ на кого-то, такое ведь тоже бывает?

И где искать справедливости? Не все же могут в поисках правды начать переписываться в телефоне с самим президентом. А иначе ничего не светит", - завершает политолог.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини