MENU

Йоханссон урегулировала спор с Disney о гонораре за "Черную вдову"

848 0

Йоханссон урегулировала спор с Disney о гонораре за "Черную вдову"

Председатель Disney Studios Content Алан Бергман подтвердил, что компания "намерена двигаться вперед вместе с актрисой по ряду предстоящих проектов".

Как сообщает Оxu.az, голливудская актриса Скарлетт Йоханссон урегулировала конфликт с Walt Disney. Условия мирового соглашения между сторонами не разглашаются, информирует UAINFO.org.

"Я счастлива, что разрешила наши разногласия. Я невероятно горжусь работой, которую мы проделали вместе на протяжении многих лет, и мне очень нравятся мои творческие отношения с командой. Я с нетерпением жду продолжения нашего сотрудничества в ближайшие годы", - рассказала Йоханссон.

Читайте также: Новый Бонд: кубинская эротика, французские поцелуи и всемирный ужас

В свою очередь, председатель Disney Studios Content Алан Бергман подтвердил, что компания "намерена двигаться вперед вместе с актрисой по ряду предстоящих проектов".

29 июля Скарлетт Йоханссон подала в Верховный суд Лос-Анджелеса на компанию Disney из-за стриминга кинокомикса "Черная Вдова". Суть иска состоит в том, что компания выпустила ленту на стриминговой платформе одновременно с началом проката в кинотеатрах. Отмечается, что зарплата актрисы из-за этого значительно сократилась, поскольку складывается только из кассовых сборов картины.

Читайте также: Помер легендарний актор Disney, його звільняв сам Волт Дісней

В ответ Disney назвал иск необоснованным и подчеркнул, что полностью выполнил условия контракта. Кроме того, отмечалось, что показ картины на платформе Disney+ с премиальным доступом "значительно увеличил ее возможность заработать дополнительные средства, помимо тех 20 млн долларов, которые она уже получила".

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини