MENU

Эрдоган опубликовал видео игры в баскетбол с министрами в ответ на слухи о проблемах со здоровьем

353 0

Президент Турции

Первого октября издание Foreign Policy опубликовало статью, озаглавленную "Эрдоган, возможно, слишком болен, чтобы руководить страной", сопроводив публикацию несколькими видеороликами, на которых авторы статьи усмотрели признаки плохого здоровья турецкого президента.

По сведениям авторов, Эрдоган пользуется обезболивающим, когда появляется на публике, более того, в последнее время у него расширился штат лечащих врачей, к тому же, его интервью журналистам стали довольно редкими, мнформирует UAINFO.org со ссылкой на Фокус.

Журналисты отмечают, что эта информация не подтверждена и что на эти сведения часто ссылаются политические соперники Эрдогана.

Читайте также: Эрдоган отказался признать Крым российским и поддержал вступление Украины в НАТО

Однако в скором времени после публикации в соцсетях турецкого президента появилось короткое видео о том, как он играет в баскетбол с несколькими своими министрами и другими правительственными чиновниками в президентском комплексе в Анкаре. Среди тех, кто составил компанию президенту в минувшее воскресенье, как пишет турецкая газета Daily Sabah, был и бывший игрок НБА Хедо Туркоглу, который сейчас возглавляет Федерацию баскетбола Турции.

"Спорт очень важен для хорошего здоровья. Как минимум три раза в неделю я стараюсь заниматься спортом, — сопроводил Эрдоган видеоролик такой подписью, подчеркивающей важность активного способа жизни.

Читайте также: Турция демонстрирует силу и вторгается в сферу влияния России – The Wall Street Journal

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Фокус


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини