MENU

"Донбасс Палас": до чего оккупанты довели самый знаменитый отель Донецка

1892 1

"Донбасс Палас": до чего оккупанты довели самый знаменитый отель Донецка

Уже давно ни для кого не новость, что оккупационные власти псевдореспублики "ДНР" не способны сделать хоть что-нибудь толковое своими руками. Более того, они даже не могут создать условия, при которых это сделают другие. Да это и не удивительно, ведь коллаборационистами, как показывает практика, зачастую становятся бандиты, аферисты, приспособленцы и другие проходимцы разного рода испорченности.

Очевидно, что они по природе своей просто не способны на созидание, пишет в своем блоге Александр Верум, информирует UAINFO.org.

Долго об этом рассуждать, думаю, не стоит. И так всё давно понятно. Но как дела обстоят с достояниями, которые остались в Донецке с тех счастливых времён, когда сапог оккупанта еще не топтал украинскую землю? Взять хотя бы "Донбасс Палас" – шикарный отель в самом центре города роз, в былые годы известный далеко за пределами Украины.

Читайте также: 13 причин невероятного экономического подъема Лугандона с открытием единого таможенного пространства

На удивление, он функционирует и по сей день. Благодаря определенным взносам, сумма которых не раскрывается, отель смог сохранить за собой "пятизвёздочный" статус. Вот только от былого величия остались только лишь воспоминания.

По заявлениям одного из донецких Телеграм-каналов, персонал "Донбасс Палас" остался прежний, довоенный, из числа тех сотрудников, кто по каким-то своим причинам не смог уехать с оккупированных территорий. А это меньшая половина от того штата, что работал здесь до войны. Зарплаты мизерные, люди попросту выживают. Правда и цены на номера снизились от 2 до 6 раз! Только это никак не помогает: кассу в основном делают представители гуманитарных миссий и международных организаций, которым по работе приходится находится в Донецке. Других платёжеспособных иностранцев на временно оккупированных территориях уже давно не видно – им попросту нечего там делать. А среди местных такие шикарные номера, даже по сниженным ценам, могут себе позволить только верхушка коллаборационистов. Но те и так живут в шикарных домах, отжатых у законных владельцев.

Читайте также: Дочь главаря "ДНР" Пушилина отдохнула на элитном курорте в Дубае. ФОТО

Александр ВЕРУМ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини