MENU

Гордон озвучил условие, поставленное Путиным Медведчуку

2971 5

Гордон озвучил условие, поставленное Путиным Медведчуку

Президент РФ Владимир Путин поставил условие своему куму, нардепу Виктору Медведчуку, в котором поручил ему оставаться в Украине, несмотря на уголовные дела.

Об этом заявил журналист Дмитрий Гордон в эфире "Украина 24", ссылаясь на собственные источники среди российских оппозиционеров, пишет УНИАН, информирует UAINFO.org. 

"Путин четко дал понять Медведчуку, что если он сбежит перед судом, то Путин его уважать не будет и для него политика закончилась. Лучше иди в тюрьму, но не беги. Поэтому Медведчук остался и не сбежал. Хотя казалось куда уже проще: быстро в Россию, пока суда нет. Но он этого не сделал, потому что понимал - если сбежит, то перестанет быть Виктором Медведчуком", - сказал Гордон.

Читайте также: Віктор Таран: Таке враження, що справа Медведчука поступово перетворюється у довготривалий серіал, яким влада намагатиметься втримувати собі рейтинг

Медведчук, по словам журналиста - главный агент влияния РФ в Украине, ее "честный враг". Гордон также убежден, что кума Путина в суде защищают лучшие адвокаты. Данный процесс он назвал испытанием для отечественной судебной системы.

Читайте також: Бутусов: Чтобы посадить Медведчука в тюрьму, надо менять криминально-процессуальный кодекс – сделают ли это "Слуги"?

"Он умнейший человек, никуда от этого не денешься. И как бы нам не хотелось, чтобы он отвечал перед законом, если прокуроры не докажут вину Медведчука - дело рассыпется. И это докажет импотентность нашего государства", - уверен Гордон. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

УНИАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини