MENU

Виктор Небоженко: Зеленский не знает, что делать с Медведчуком 

1023 1

Виктор Небоженко: Зеленский не знает, что делать с Медведчуком 

"Чтобы отвлечь внимание общественности от скандала со своими офшорами, президент Украины Зеленский вдруг предложил обменять арестованного лидера российской оппозиции в Украине, главу ОПЗЖ Медведчука на других граждан Украины. В этом предложении президент Зеленского больше хайпа и стеба, чем политики, - сказывается эстрадно-развлекательное прошлое молодого президента", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Виктор Небоженко, информирует UAINFO.org.

"Оно не понравится ни президенту России Путину, которому Медведчук, как «узник совести», нужнее в Киеве, чем в Москве, ни самому Медведчуку, которого обменивают на неизвестно кого и, тем самым, страшно обесценивают его в глазах своей партии ОПЗЖ, олигархов и Кремля.

Читайте также:  Віктор Таран: Таке враження, що справа Медведчука поступово перетворюється у довготривалий серіал, яким влада намагатиметься втримувати собі рейтинг

Если бы Зеленский действительно хотел бы встретится с Путиным,то он мог бы сделать ему подарок на день рождения – депортировать, находящегося под домашним арестом, лидера ОПЗЖ Медведчука в Россию или Беларусь. Примерно так, как Порошенко скандально выдворял, депортировал из Украины своего политического противника Саакашвили.

Читайте также: Гордон озвучил условие, поставленное Путиным Медведчуку

Ведь, на самом деле, у президента Зеленского не так много способов избавиться от Медведчука. Он уже не может его засудить, зато он может «подарить» Медведчука Путину или обменять его на что-нибудь или кого-нибудь, - констатирует политолог.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини