MENU

"Секретные материалы" рассказали о новой 19-летней любовнице Путина. ВИДЕО

3098 3

"Секретные материалы" рассказали о новой 19-летней любовнице Путина. ВИДЕО

В сети активно обсуждают новую претендентку на звание первой леди России. По традиции, она тоже спортсменка, но ей лишь 19, пишет УНИАН, информирует UAINFO.org.

Кто эта смелая девушка, попытавшаяся перейти дорогу Алине Кабаевой, рассказали журналисты "Секретных материалов".

"Тайной женой Путина СМИ уже давно называют спортсменку и депутатку Госдумы РФ Алину Кабаеву. Приписывали российскому президенту роман еще с одной спортсменкой - боксершей Натальей Рагозиной. На этот раз в новые фаворитки Путина приписывают тоже спортсменку - фигуристку Алину Загитову", - утверждают "Секретные материалы". 

Читайте также: Похудевшая "любовница" Путина впервые за долгое время появилась на публике

Японский политолог Ицуро Накамура уверен, что девушка хочет выйти замуж за главу РФ. В Японии заинтересовались конфликтом между олимпийской чемпионкой Загитовой и журналистом Русланом Имамовым. Последний сфотографировал фигуристку на хоккейном матче, а фигуристка потребовала удалить все снимки с ней. Она пригрозила "всех осудить, подключив свои связи". 

Японский профессор уверен, что Загитова говорила именно о связях с Путиным. Они поздравляют друг друга с днем рождения, Загитова публикует фото с Путиным в собственных соцсетях, поет оды российскому президенту.

Читайте также: Заботится о любовницах: раскрыт хранитель тайн Путина

"Похоже, Алине Кабаевой нужно напрячься, ведь подрастает молодая и довольно напористая замена, которая запросто может отправить Кабаеву в отставку и занять ее место", - подытожили журналисты.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

УНИАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини