MENU

Суд конфисковал в доход государства почти 500 вибраторов, изъятых на таможне

730 4

Суд конфисковал в доход государства почти 500 вибраторов, изъятых на таможне

Сотрудников Государственной таможенной службы обязали передать "в пользу государства" почти 500 вибраторов, которые были конфискованы во время их незаконного ввоза в Украину. Их общая стоимость 635 тысяч гривен.

Такое решение принял Соломенский суд Киева, говорится в информации, опубликованной в Едином реестре судебных решений, информирует UAINFO.org

В решении сказано, что декларацию о ввозе в Украину из Объединенных Арабских Эмиратов "аппаратуры вибромассажной электрической" получили работники таможенного поста "Вишневое" на Киевщине для осуществления таможенного оформления и выпуска товаров в свободное обращение.

Читайте также: Новая мошенническая схема в Украине: как продают конфискованные машины

Как было установлено, товар попал в страну через таможенный пост "Ягодин", пункт пропуска "Ягодин – Дорохуск" Волынской таможни. Речь идет о 475 предметах общей стоимостью 635 462 грн.

Читайте также: Кокаин под видом продукта для здорового питания: таможня Гонконга конфисковала три крупные партии наркотиков

Их на автомобиле завезла директор одного из предприятий. Женщину должны привлечь к административной ответственности, но на судебное заседание она не явилась.

Сами вибраторы суд постановил "конфисковать в доход государства".

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини