MENU

"Слуга народа" Вениславский явно скучает по СССР с его карательными методами – Береза 

1297 0

"Слуга народа" Вениславский явно скучает по СССР с его карательными методами – Береза 

"За нарушение скоростного режима в населенных пунктах водителей предлагают лишать "прав". Автором инициативы стал парламентарий Федор Вениславский от партии "Слуга народа". Сам законопроект № 6214 уже зарегистрирован 22 октября 2021 года", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Борислав Береза, информирует UAINFO.org.    

"Полностью поддерживаю, если там будут ещё два дополнения:

1. Если подобное преступление совершил представитель ВР, ОП или Кабмина, то к нему применяется мера о 3 годах лишения свободы за совершение преступления с особым цинизмом. Потому что принимать законы, а потом их нарушать - это верх цинизма.

Читайте также: Загадки века. Кто убил Кеннеди? Куда вывезли золото нацистов? Был ли депутат Трухин за рулем? – Сергей Фурса 

2. И чтоб два раза не голосовать внести в этот закон норму о том, что если "слуга народа" был пойман за управлением транспортного средства в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, то лишение прав и три года строгого режима. И сразу можно применять к депутату "Слуги народа", которого привёл в ВР Владимир Зеленский. Это Игорь Васильковский. И ещё одно дополнение, что если нардеп совершил ДТП в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, то ему 5 лет строго режима и пожизненное лишение прав. Тут тоже уже есть два кандидата, которых завел в ВР Зеленский. Это Александр Юрченко и Александр Трухин. Оба пришли в ВР под флагом "Слуги народа". Первый был пойман сначала на коррупции, а потом совершил ДТП во Львове в состоянии наркотического опьянения, а второй, Трухин, просто будучи пьяным совершил ДТП под Киевом.

Читайте также: В Верховной Раде предлагают лишать водительских удостоверений за превышение скорости

А если серьёзно, то Вениславский явно скучает по СССР с его карательными методами. Но такая совковость меня не удивляет после того, как Вениславский прославился попыткой оправдать желание Зеленского превысить свои полномочия и разогнать Конституционный суд. Теперь это преступление Зеленского осуждено выводами Венецианской комиссии и зафиксировано в решении суда. Зеленский был вынужден отозвать свой законопроект, но факт превышения им своих полномочий и поддержка этого Вениславским остались. А теперь очередные попытки играться с нормами закона. И опять нелепо. Может лучше, для начала, Вениславскому и Зеленскому наказать своих коллег, которые ездят и совершают ДТП? Но пока их, как раз, не трогают. И вот это реально показывает мотивацию Зеленского и слуг. Они живут по принципу себе все, а остальным закон", - завершает Береза.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини