MENU

Береза: Фак президенту – это бескультурщина, но давать за такое срок – это бред

1263 18

Береза: Фак президенту – это бескультурщина, но давать за это срок – это бред

"Один садил за граффити на которых его рисовали с точкой на лбу, но в итоге сбежал в Ростов. Второй решил садить за фак себе. Какие у нас чувствительные президенты. Прям нежные как нарциссы. Я считаю, что "фак" президенту в ВР - это бескультурщина, но давать за это срок - это бред", об єтом на своей страничке в Фейсбуке пишет Борислав Береза, информирует UAINFO.org.   

"Может лучше дать срок Зеленскому за нарушение 106 статьи Конституции Украины, тем более, что Верховный Суд уже официально зафиксировал это преступление в своём решении. Или может пора Зеленскому и его камарилье ответить за свою халатность, которая привела к гибели 74 857 украинцев от короны?

Читайте также: Братущак: Після підозри Леросу за "фак" у Раді почав хвилюватися за Зеленського. Він же може бути наступним!

Но вот в чем я уверен, так это в том, что теперь, из-за эффекта Стрейзанд, фак Зеленскому станет чуть ли не официальным символом на всех протестах. Да, талантлив, чертяка, Владимир Зеленский. Даже тут смог вляпаться. Интересно, а к лику святых он себя пока причислить не хочет? Организует церковь "Свидетелей Квартал-95" и себя назначит не только величайшим политическим лидером мира, но и Блаженнейшим Вовой. Если получится, то любую критику в свой адрес он сможет назвать "оскорблением чувств верующих" и садить людей по примеру Путина. А эта модель ему явно очень нравится", - иронизирует Береза.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини