MENU

В шоу "Холостячка" вернется выбывший участник – фаворит Златы Огневич

457 0

В шоу "Холостячка" вернется выбывший участник – фаворит Златы Огневич

В романтическое реалити-шоу "Холостячка-2", главной героиней которого является певица Злата Огневич, вернется психолог Роман Свечкоренко. Мужчина на шестой неделе выбыл из проекта, но пообещал вернуться и сдержит свое слово.

Соответствующий анонс нового выпуска опубликовали на официальном аккаунте проекта в Instagram. Подробнее о том, что известно о Романе Свечкоренко и его уходе из шоу, читайте далее в материале OBOZREVATEL, информирует UAINFO.org. 

Читайте также: Кто станет следующей "Холостячкой"? Леся Никитюк, Тина Кароль, Слава Каминская или Наталья Могилевская? 

Тогда мужчина покинул проект, поскольку оказалось, что он не был разведен с экс-возлюбленной. Причиной тому послужили постоянные переносы судебных заседаний из-за пандемии коронавируса.

На шестой неделе "Холостячки-2" участники шоу проходили проверку на полиграфе, где Свечкоренко признался, что они расстались больше года назад, однако никак не могли развесить.

Читайте также: "Все, как в природе: победит лучший "самец": выбывший участник "Холостячки-2" рассказал правду о шоу

Отметим, что Роман был фаворитом Златы Огневич, но это не "спасло" мужчину и "холостячка" отпустила его домой. Однако шанс вернутся в проект, Злата предоставила Роману. Она потребовала завершить бракоразводный процесс. Так мужчина и поступил, после чего вернулся на реалити-шоу.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини