MENU

Руководство "Ювентуса" подозревают в финансовых махинациях

155 0

Руководство "Ювентуса" подозревают в финансовых махинациях

Президент итальянского футбольного клуба "Ювентус" Андреа Аньелли и вице-президент клуба Павел Недвед находятся под следствием по подозрению в ложной финансовой отчетности на 50 млн евро

Как сообщает Оxu.az со ссылкой на La Gazzetta dello Sport, кроме Аньелли и Недведа под следствием находятся бывший спортивный директор "Ювентуса" Фабио Паратичи и трое сотрудников коммерческого отдела клуба, информирует UAINFO.org.

Читайте также: Суд встал на сторону футбольной Суперлиги

Расследование касается финансовой отчетности за последние три сезона, в которой якобы была допущена фальсификация, чтобы искусственно увеличить доходы. В офисах "Ювентуса" в Турине и Милане были  проведены обыски. Специалисты финансовой и экономической полиции на данный момент продолжают изучение документов для подтверждения нарушений.

Расследование, в частности, затрагивает сделку, когда "Ювентус" продал полузащитника Миралема Пьянича в испанскую "Барселону", а в обратном направлении перешел футболист Артур.

Читайте также: Играют не по средствам: чем вызван летний ажиотаж на рынке футбольных трансферов

Из-за громкого коррупционного скандала в сезоне-2005/06 "Ювентус" лишили двух чемпионских титулов и отправили в Серию В, выписав штраф в минус девять очков на старте нового сезона.

"Ювентус" за последние три сезона дважды выиграл чемпионат Италии.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини