MENU

Актер Мэтью Макконахи не будет баллотироваться на пост губернатора Техаса, хотя лидирует в опросах

308 0

Актер Мэтью Макконахи не будет баллотироваться на пост губернатора Техаса, хотя лидирует в опросах

Американский актер Мэтью Макконахи отказался бороться за пост губернатора Техаса, хотя раньше заявлял, что не исключает для себя такой возможности, о чем сообщил сам в социальной сети, пишет ZN.UA, информирует UAINFO.org

Он опубликовал ролик с обращением за две недели до конца срока подачи заявления.

«Когда-то я - обычный ребенок из городка Увалде, штат Техас, и подумать не мог, что однажды меня будут рассматривать на роль политического лидера. Это вдохновляющий путь, о котором стоит задуматься. Это также путь, по которому я в данный момент решил не идти», — отметил Макконахи в обращении. Актер подчеркнул, что вместо того, чтобы идти в политику, он планирует поддерживать предприятия, фонды, учреждения и организации, которые, по его мнению, лидируют в своих сферах и дают возможность многим людям добиться успеха в жизни.

Читайте также: "Я не буду прививать своих детей": Мэттью МакКонахи осудили за выступление против вакцинации

22 ноября Техасский университет опубликовал опрос, результаты которого показали, что жители штата поддержат Макконахи, если он решит идти кандидатом в губернаторы. Актер набрал 43% поддержки против действующего губернатора Грэга Эббота и 49% — против кандидата от демократической партии Бето О’Рурка. Всего за кандидатуру актера на выборах выступили 40% респондентов.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

 

ZN.UA


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини