MENU

"Я не буду прививать своих детей": Мэттью МакКонахи осудили за выступление против вакцинации

930 0

"Я не буду прививать своих детей": Мэттью МакКонахи осудили за выступление против вакцинации

Голливудский актер Мэттью МакКонахи высказался на одну из самых актуальных сегодняшних тем – о вакцинации от COVID-19. Он заявил, что не видит необходимости прививать детей.

С таким утверждением 52-летняя кинозвезда выступила на онлайн-саммите The New York Times DealBookМакКонахи отметил, что он и его жена, бразильская модель Камила Алвес, прививку сделали. А вот своих детей пара вакцинировать не собирается, информирует UAINFO.org 

По мнению актера, препарат, который используют в борьбе против "ковида" еще недостаточно изучен, и реакция детского организма на него неизвестна. Поэтому 13-летний Леви, 11-летняя Вида и восьмилетний Ливингстон пока что от вируса незащищенные.

Читайте также: СМИ узнали, что многие сотрудники американской разведки до сих пор не вакцинировались

"Я не могу одобрить вакцинацию маленьких детей. Я все еще хочу получить больше информации об этом. Сам я привит, моя жена также сделала прививку. Я сделал это не потому, что мне кто-то сказал, что я должен, а потому что так решил сам. Думаю ли я, что существует какая-то теория заговора? Черт возьми, нет! Мы все должны покончить с этими разговорами. В отношении вакцин нет никакого заговора. Но вот что я вам скажу — прямо сейчас я против вакцинации своих троих детей", – сказал Мэттью.

Скандальное заявление уже прокомментировал генеральный хирург США Вивек Мерти. Он объяснил, что дети могут очень тяжело перенести коронавирус и справится с его последствиями. Сегодня в реанимации все чаще попадают именно маленькие пациенты. Именно поэтому их нужно вакцинировать.

Читайте также: Россияне дают взятки, чтобы избежать вакцинации от коронавируса — Frankfurter Rundschau

"Испытания показали, что на привитых детях в возрасте от 5 до 11 лет вакцины действуют с 90-процентной эффективностью в борьбе с коронавирусом, а также абсолютно безопасны", – заявил доктор.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини