MENU

Стало известно, как поступали с некрасивыми девушками на вечеринках основателя Playboy Хью Хефнера

3395 0

Стало известно, как поступали с некрасивыми девушками на вечеринках основателя Playboy Хью Хефнера

Журналист Рассел Миллер, бывший частым гостем на вечеринках Хью Хефнера заявил, что в особняк приглашали исключительно красивых девушек. Если же в доме оказывался кто-то, кого владелец считал не слишком привлекательным, персонал держал ее подальше от основателя Playboy.

Рассел также рассказал, где искали девушек и почему гости всегда с восторгом рассказывали о посещении дома Хью. Оказалось, что за красивой картинкой не было ничего особенного, передает слова Миллера Daily Star, информирует UAINFO.org 

По словам журналиста, Хефнер всегда соблюдал фундаментальное правило, которое сам придумал. Он считал, что на хорошей вечеринке женщин должно быть вдвое больше чем мужчин.

Выполняя прихоти миллионера, персонал часто наведывался в кампусы местных университетов, чтобы пригласить студенток на мероприятие. Стоит отметить, что выбирали только красивых девушек.

Если в особняке появлялась гостья, которую Хефнер счел непривлекательной, персонал получал указание держать ее подальше от глаз владельца дома. Из-за этого многие девушки не возвращались в дом во второй раз.

Читайте также: Секс, наркотики и комендантский час: экс-модель Playboy рассказала о жизни в особняке Хью Хефнера

"Если, не дай Бог, в дом попала не особо привлекательная девушка, а их предварительно проверяли, чтобы убедиться, что они добились необходимого уровня привлекательности, то персонал получал инструкцию держать ее подальше от Хефнера", – рассказал журналист.

Рассел также вспомнил, что не каждая вечеринка походила на то, как ее описывали гости. Обычно присутствовавшие просто сидели в зале, едя бутерброды, пока на горизонте не появлялся основатель журнала.

Читайте также: Playboy выбрал моделью рекламы легендарного костюма зайчика темнокожего парня с веснушками

"Ничего особенного обычно не происходило. Мы сидели в большом зале, люди жевали бутерброды, которые предоставила кухня, и пили. Было скучно", – признался он.

Миллер считает, что Хефнер создавал иллюзию веселья, чтобы скрыть свою нелюдимость. Это также доказывает факт, что секретарша Хью всегда просила гостей с восторгом рассказывать о вечеринке.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини