MENU

Бродил по улице с палкой и вел себя агрессивно: в Польше украинец умер после задержания полицией

680 0

Бродил по улице с палкой и вел себя агрессивно: в Польше украинец умер после задержания полицией

В Польше 38-летний гражданин Украины умер после задержания полицией. В правоохранительных органах заверяют, что не применяли физическую силу при аресте, однако точную причину смерти установят после вскрытия.

Инцидент произошел в городе Скерневице. По предварительным данным, накануне задержания украинец бродил по улице с палкой и вел себя агрессивно. Об этом сообщает издание Wiadomosci, информирует UAINFO.org со ссылкой на Оbozrevatel.

Читайте также: В Польше украинцу грозит срок за то, что он поцеловал в лоб чужого ребенка

В полиции рассказали, что задержанный напал на женщину, стоявшую на автобусной остановке. Также он угрожал другим людям. Пресс-секретарь Губернского управления полиции Иоанна Коцка рассказала, что до приезда полиции гражданина Украины скрутили прохожие. После этого без применения физической силы польские стражи порядка надели на него наручники и повезли в участок.

Читайте также: Считал дьяволом: в Британии 41-летний мужчина обезглавил собственную мать

По дороге мужчина стал трудно дышать и потерял сознание. Прибывшие на место медики пытались его реанимировать, но в итоге констатировали смерть.

Правоохранительные органы сообщили, что будет проведено вскрытие, которое покажет, находился ли мужчина под воздействием каких-либо запрещенных веществ.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини