MENU

Кому идут круглые очки рей бен?

860 2

Кому идут круглые очки рей бен?

Когда итальянский бренд Ray Ban выпустил модель Round, на нее начали равняться все остальные производители в дальнейшем. Очки представляют собой аксессуар с оправой круглой формы. Такое изделие однозначно приковывает к себе взгляд, создает приятное впечатление о человеке, если удачно подобрано и вписано в образ. Сегодня такие очки ассоциируются с винтажным стилем или ретро. Их прославили в свое время творческие знаменитые личности: музыканты, певцы и актеры.

Особенность модели Round

Очки от Рэй Бен круглой формы можно найти в каталоге по ссылке https://rayban-ukraine.com.ua/b98-Round в интернет-магазине. Вся продукция там полностью оригинальная, сертифицированная и соответствует стандартам качества.

Такой аксессуар сразу переносит нас мысленно в 60-е года прошлого столетия, в период расцвета эпохи хиппи. Конструкция изделия имеет несколько ключевых особенностей: 

• рамка, которая держит линзу, окружена кожаной оплеткой, это делает очки легче по весу, чем если бы использовался другой материал;

• заушники отделаны пластиком;

• каркас оправы изготовлен из металла "монель" он легкий, но прочный;

• линзы выпускаются разной цветовой гаммы.

Такие очки от Рэй Бэн относятся к категории премиальных из-за дороговизны материала, который гарантирует комфорт и мягкость в процессе носки.

Кому подходит?

Очки с круглой оправы подходят не всем. Больше всего идет такая форма обладателям маленьких лиц овальной формы. Но если вы обладатель лица в условной форме треугольника, то круглые очки тоже будут не лишними. Они создадут эффект плавных и округлых линий, уберут внешне "угловатость" лица. Людям с круглой формы лица лучше посмотреть что-то другое, также, как и женщинам и мужчинам с крупным носом.

Выбор линз

Выбор линз напрямую влияет на наше настроение и восприятие мира. Поэтому так важно иметь несколько вариантов очков с линзами разных форм и цветов. Если для вас в приоритете, прежде всего, защитная функция, смело покупайте очки с:

• черными;

• зелеными;

• коричневыми вставками.

Они комфортны в ношении при ясной солнечной погоде, обеспечивают оптимальную цветопередачу.

Оранжевые линзы применяют в условиях непогоды, когда на улице пасмурно или сильный туман. В ясную погоду их ношение не рекомендуется, глазам может стать больно и дискомфортно. Тем, кто страдает от ультрафиолета и яркого солнца, стоит остановиться на синих линзах. Такой цвет задерживает яркие лучи. Красные линзы созданы для людей, желающих быть в тонусе Однако при ежедневной носке могут стать причиной постоянного раздражения и возбуждения нервной системы.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини