MENU

Уилл Смит и Кристен Стюарт: The New York Times показал лучших актеров 2021 года

509 0

Уилл Смит и Кристен Стюарт: The New York Times показал лучших актеров 2021 года

В рамках подведения итогов года американская газета The New York Times опубликовала список лучших актеров 2021 года по версии издания. На черно-белые снимки попали Уилл Смит и Кристен Стюарт, также к ним присоединились британец Бенедикт Камбербэтч и оскароносный Хоакин Феникс.

Всего в список "лучших" попало 13 кинозвезд. Они позировали перед объективом известного фотографа Рувена Афанадора. Эксцентричные кадры газета опубликовала на своем сайте, пишет Обозреватель, информирует UAINFO.org

Кристен Стюарт. "Спенсер: Тайна принцессы Дианы"

В новой драме звезда "Сумерек" сыграла знаменитою принцессу Уэльскую. "Королева людских сердец" в исполнении Стюарт, по мнению издания, получилась "бесконечно загадочной".

Уилл Смит.  "Король Ричард"

В биографической киноленте, основанной на реальных событиях, любимчик миллионов сыграл тренера Ричарда Уильямса, отца будущих олимпийских чемпионок Венеры и Серены. 

Рут Негга. "Прохождение"

Черно-белая драматическая картина 2021 года, написанная, спродюсированная и снята Ребеккой Холл в ее полнометражном режиссерском дебюте. Рут передала через свою героиню сложность выбора и невозможность найти простой ответ.

Читайте также: Стали известны номинанты на премию "Золотой глобус-2022"

Габи Хоффман. "Давай, давай"

Зритель видит в героине Хоффман терпеливую заботу о психически больном супруге, иногда раздражающуюся мать не по годам развитого 9-летнего ребенка, учителя, ученого и писателя.

Хидэтоси Нисидзима. "Сядь за руль моей машины"

Главный герой в исполнении японского актера узнает об измене своей жены незадолго до ее смерти, и большую часть фильма он практически парализован горем и предательством. 

Дензел Вашингтон."Макбет"

Дензел Вашингтон и Шекспир – очевидный рецепт величия: лучший актер нашего времени играет писателя (как сказал Бен Джонсон) "на все времена". Но в подходе Вашингтона к "Макбету" нет ничего очевидного. Он показывает верного солдата и мужа, чья определяющая эмоция поначалу кажется усталостью.

Хоакин Феникс. "Давай, давай"

Гениально сыгравший Джокера Феникс, кажется, снова хочет забрать золотую статуэтку себе. Он всегда умел и умеет проникать в разум и тело персонажа вплоть до мельчайших жестов. 

Тесса Томпсон.  "Прохождение"

Актриса передала через глаза и особенную внешность эмоции своей героини и завоевала внимание зрителя.

Бо Бернэм. "Дома"

Сатирично, смело и местами непонятно, но завораживающе и несомненно гениально.

Читайте также: Секса больше нет!

Габриэль и Джозефин Санс.  "Маленькая мама"

Неожиданно, но заслуженно в список попали эти две маленькие француженки. Восьмилетняя Нелли в исполнении Габриэль вместе с родителями приезжает в загородный дом, и в лесу встречает свою ровесницу. Ее зовут Марион – так же, как маму главной героини.

Бенедикт Камбербэтч. "Власть пса"

Любимый миллионами фанатов Шерлок в 2021 году примерил необычное амплуа, сыграв в жестоком вестерне.

Катя Паскариу. "Неудачный трах или безумное порно"

Эми, в исполнении Паскариу, – школьная учительница, чья карьера и репутация оказываются под угрозой, когда в интернет попадает интимное видео с ее участием. Возмущенные до глубины души родители требуют ее немедленного увольнения. Но Эми не собирается так легко сдаваться.

Онор Суинтон-Бирн. "Сувенир: Часть 2"

Фильм еще не вышел на большие экраны, но благодаря 24-летней британской актрисе обещает быть эмоциональным и интересным.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини