MENU

У Криса Нота сорвалась сделка на $12 млн после обвинений в изнасиловании

515 0

У Криса Нота сорвалась сделка на $12 млн после обвинений в изнасиловании

Голливудский актер Крис Нот, более известный как Мистер Биг из сериала "Секс в большом городе", потерял контракт на 12 млн долларов из-за обвинений в изнасиловании. От сотрудничества со звездой отказалась компания по производству алкогольных напитков, которая должна была продавать его именно текилу.

Бернард Рубин, генеральный директор "Entertainment Arts Research, Inc", заявил, что они не желают сотрудничать с человеком, против которого выдвинуты подобные обвинения, передает Daily Star, информирует UAINFO.org.  

Отметим, что это не первая компания, которая пожелала прекратить работу с Крисом.

"На данный момент для нас нет смысла продвигать это соглашение в свете выдвинутых обвинений, которые следует воспринимать как можно более серьезно", – говорится в заявлении.

Читайте также: Умершего героя "Секса в большом городе" оживили ради денег. Что произошло?

Известно, что прибыль от продажи текилы "Noth's Ambhar" должна была составлять около $12 млн. Однако сделку расторгли из-за обвинений в физическом и сексуальном насилии.

Также сообщается, что от сотрудничества с Нотом отказалось также актерское агентство "A3 Artists". Это повлекло за собой небывалый ущерб для звезды, ведь теперь карьера 67-летнего артиста оказалась под вопросом.

Читайте также: Зірку серіалу "Секс і місто" Кріса Нота звинуватили у двох зґвалтуваннях

Кроме этого, жена Криса Тара Уилсон заявила, что возможно не будет праздновать с мужем Рождество, ведь предъявленные обвинения доказывают, что он был неверен своей избраннице, с которой они познакомились 20 лет назад.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини