MENU

Рамзан Кадыров: Когда взяли Крым, надо было брать и Киев. Украинцы – это наш народ, это наша земля. ВИДЕО

7467 29

Рамзан Кадыров: Когда взяли Крым, надо было брать и Киев. Украинцы – это наш народ, это наша земля. ВИДЕО

Президент Чеченской Республики, входящей в состав Российской Федерации, Рамзан Кадыров заявил, что если украинский лидер Владимир Зеленский вместе с командой продолжит проводить политику, ориентированную на Запад, то Украину придется присоединить к России. А если бы "украинский вопрос" Кремль доверил бы лично Кадырову, он бы "решил его очень быстро".

Об этом политик заявил во время пресс-конференции, трансляцию которой вел YouTube-канал ЧГТРК "Грозный", информирует UAINFO.org со ссылкой на Оbozrevatel.

Тему Украины глава Чечни затронул в контексте вопроса об ущемлении российских СМИ на Западе, где блокируют сигналы пропагандистских телеканалов и интернет-ресурсов.

Читайте также: Стомахин: Маленький гигант большого ислама, или Поросята хрюкают, а Джихад идет

Кадыров заметил, что попытки Запада нагнетать обстановку вокруг России не увенчаются успехом, ведь ей управляет "такой мудрый и дальновидный руководитель" как Владимир Путин. Впрочем, по мнению Кадырова, российский президент предельно дипломатичен и чрезвычайно терпелив.

"Вот, например, если взять украинский проблемный вопрос. Это же даже не уровень президента Путина, это мой уровень. Если бы мне поручили, я бы быстро решил, присоединил бы Украину к Чеченской Республике", – указал он.

Читайте также: Эйдман: Путин не уйдет, пока его не вынесут вперед ногами из Кремля, но есть несколько сценариев, при которых такое может произойти

Также Кадыров подчеркнул, что ему не нравится политика, которую проводит Владимир Зеленский. Если он продолжит, по мнению чеченского главы, заигрывать с Западом, Украину надо будет присоединить к России.

"Конечно, существуют сегодня государственные правовые договоренности, которые не позволяют принимать такие решения. Но я давно говорил и этом мое твердое убеждение: когда взяли Крым, надо было брать и Киев. Украинцы – это наш народ, это наша земля", – заключил чеченец.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини