MENU

Влад Яма рассказал, как едва не умер на сцене в Новый год

581 0

Влад Яма рассказал, как едва не умер на сцене в Новый год

Украинский хореограф, телеведущий Влад Яма едва не погиб в новогоднюю ночь прямо на сцене. Инцидент произошел 19 лет назад, когда шоумен выступал в составе танцевального балета Freedom.

Когда в полночь сработали хлопушки, Яма случайно вдохнул конфетти и начал задыхаться. Танцору повезло – он смог откашлять блестящий кусочек фольги. О жутком случае звезда рассказал в рамках игрового шоу "Хто зверху" на "Новом канале", пишет Обозреватель, информирует UAINFO.org. 

Известно, что Яма в начале своей карьеры зарабатывал на новогодних корпоративах как участник Freedom. В опасную ситуацию он попал на первом же для себя частном мероприятии – в 2003 году.

Читайте также: Елена Кравец призналась, что вот уже три года борется с одной болезнью

Телеведущий во время игры "Правда или ложь" рассказал, что на празднике выступали и другие звезды, но не уточнил, кто именно.

"Это был 2003 год. Я стоял на сцене в последней линии балета Freedom... У всех в руках были бокалы шампанского. Когда пробили часы: три, два, один, бах – я сделал вдох и понял, что не могу дышать", – вспомнил знаменитость.

В тот момент Яма стоял позади других танцоров и они попросту не заметили, что их коллега задыхается. В последнем ряду Яму не видели и гости мероприятия.

Читайте также: "Не могу поверить": Энтони Хопкинс рассказал о страшном диагнозе

Он в итоге упал прямо на сцене. "Никто не мог помочь... В итоге я упал, разбив бокал, и когда начал кашлять, смог откашлять метафан. Но кажется, не дышал полминуты", – поделился телезвезда.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

 

ОБозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини