MENU

Елена Кравец призналась, что вот уже три года борется с одной болезнью

1959 5

Елена Кравец призналась, что вот уже три года борется с одной болезнью

Актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец призналась, что она уже три года болеет крапивницей. Сперва у нее на теле появилось одно маленькое пятно, и звезда не думала, что ситуация серьезная.

О проблемах со здоровьем 44-летняя знаменитость рассказала впервые. Откровенный разговор состоялся во время интервью шоувумен Маше Ефросининой в программе "Экзамен". Соответствующее видео появилось в YouTube, информирует UAINFO.org.  

Свой недуг Кравец назвала испытанием, которое изменило ее жизнь. Она подчеркнула, что крапивница "повлияла на многое" и лечение оказалось непростым.

"Три года назад неоткуда, непонятно почему, неведомо как, по какой причине случилась со мной какая-то реакция кожная. Непонятно на что – на какое-то эмоциональное потрясение. Я сейчас уже, конечно, понимаю на какое", – сказала актриса.

Она рассказала, что выслала фото пятна своему врачу. Та сказала Кравец, что это крапивница и проходит она максимум за шесть недель. Медик посоветовала звезде не переживать.

Читайте также: "Вова нашел себе нормальную работу": звезда "Квартала" рассказала о дружбе с Зеленским

"И я не парилась. И вот прошло шесть недель, а крапивница не прошла. И вот уже третий год она со мной. И это мой жизненный контекст. Мы с ней за ручку. Она помнит обо мне, а я о ней. Не даем друг другу о себе забыть", – с юмором высказалась шоувумен.

Она отметила, что по-прежнему "в процессе исцеления". "Как мне кажется, я выхожу на какую-то ровную дорогу в этом вопросе", – сказала артистка.

Кравец призналась: в какой-то момент ей показалось, что проблема уже позади. Но буквально в день записи интервью она поехала к врачу. Что именно медик сказала ей, актриса не уточнила, однако, судя по всему, прогнозы были слишком оптимистичными.

Звезда подчеркнула, что не хотела бы углубляться в эту тему, "пока она не станет перевернутой страницей". "Я хочу закончить лечение", – отметила юмористка.

"На сегодняшний день я стала магистром в области подобных штук... Заболевания с корнем "боль" – его нет", – заявила знаменитость.

Она сказала, что крапивница – "сильно непростой" недуг, который точно стал для нее испытанием. Артистка ведет комплексную работу в борьбе с болезнью. "Я окружила ее", – пошутила Кравец.

Актриса добавила, что ей не нравиться думать, "за что" это с ней произошло. Лучше ставить себе другой вопрос: "Для чего".

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

 

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини