MENU

Меган Маркл рассказала о своих вредных привычках

507 0

Меган Маркл рассказала о своих вредных привычках

Супруга принца Гарри, американская экс-актриса и фотомодель Меган Маркл рассказала о своих вредных привычках, которые уже около пяти лет попадают в список слабостей, от которых она хочет избавиться в новом году. Однако в 2022-м герцогиня Сассекская приняла решение не бороться со своими недостатками.

Еще в 2016 году Меган сделала откровенное признание в своем личном блоге, поделившись с поклонниками "нелюбимыми качествами" в себе. Изданию Мirror знаменитость призналась, что до сих пор ее список оставался неизменным, пишет Обозреватель, информирует UAINFO.org.

Тогда, 6 лет назад, Маркл дала себе обещание и установку на последующий год: "Пробеги марафон. Перестань грызть ногти. Прекрати ругаться. Выучи наконец-то французский".

Ежегодно герцогиня находила большое количество причин и отговорок, которые помогали ей оправдывать невыполнение собственных планов.

Читайте также: Меган Маркл хочуть змусити свідчити в суді проти принца Ендрю, якого звинувачують у зґвалтуванні

"Марафон еще не состоялся. Ругань приходит, когда я сильно устала или после того, как я выпью пару рюмок", – призналась супруга принца Гарри.

Также Меган сообщила таблоиду, что пыталась выучить французский с юных лет – в средней школе. Тогда у нее неплохо получалось справляться с произведениями Гюго и Бальзака в оригинале. Однако после переезда в Буэнос-Айрес актриса перестала практиковаться и практически забыла язык. Маркл поделилась, что регулярно слушает в наушниках аудиоуроки и мечтает дать интервью на французском языке, но сейчас все ее попытки, увы, безуспешны.

Страдает герцогиня и на онихофагию – привычка грызть ногти.

"Это все равно случается из-за бурных эмоций или во время напряженного дня. Это так не по-женски. Как и ругань, черт побери", – прокомментировала знаменитость.

Читайте также: Меган Маркл та принц Гаррі планують третю дитину

Чтобы не разочароваться и в этом году, Меган решила больше не давать себе никаких обещаний.

Она подытожила: "В новом году единственное, что я стремлюсь сделать, – это подойти к жизни в игровой форме. Смеяться и получать удовольствие, поддерживать свои стандарты на высоком уровне и принимать себя такой, какая есть. Мое новогоднее решение – оставить место для магии. Ставить цели, но быть готовой к изменениям. Составлять планы, но не переживать, если что-то пойдет не так".

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини