MENU

Перенесший остановку сердца Эриксен заявил, что планирует сыграть на ЧМ-2022

222 0

Перенесший остановку сердца Эриксен заявил, что планирует сыграть на ЧМ-2022

Полузащитник сборной Дании Кристиан Эриксен, переживший остановку сердца во время матча Евро-2020 с Финляндией, рассказал о том, что планирует сыграть на ЧМ-2022 в Катаре, пишет ZN.UA, информирует UAINFO.org.

"Я хочу снова играть в футбол. С тех пор ничего не произошло, сердце было проверено всеми возможными способами. Все стабильно, поэтому я чувствую перед собой зеленый свет, чтобы снова иметь возможность играть в футбол.

Моя цель — чемпионат мира в Катаре. Если все пойдет как надо, то, конечно, я надеюсь поехать … Выберут ли меня — это уже другой разговор. В мыслях и мечтах только возвращение на поле. Боюсь ли снова упасть? Нисколько", — сказал Эриксен в интервью DR Sporten.

Читайте также: Футболисту Эриксену установят кардиостимулятор после остановки сердца

Напомним, Кристиан Эриксен неожиданно упал на газон без сознания в конце первого тайма матча Евро-2020 Дания - Финляндия (0:1). Врачи выбежали на поле, констатировали остановку сердца и за 10 минут сумели реанимировать футболиста с использованием дефибриллятора.

В дальнейшем 29-летнему хавбеку установили кардиостимулятор, а "Интер" расторг с ним контракт, потому что регламент чемпионата Италии не позволяет футболистам играть с такими проблемами со здоровьем.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

ZN.UA


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини