MENU

Сазонов: Кто-то верит в то, что Порошенко в аэропорту арестуют?

1696 9

А скажите, кто-то верит допису Мосийчука про то, что Порошенко в аэропорту арестуют? Мне интересно, потому что я не верю. Не вижу в этом никакой политической логики. Вообще никакой.

Об этом в Facebook пишет политолог Кирилл Сазонов, информирует UAINFO.org

Думаю, от этой новости охренел сам Порошенко, его адвокаты и однопартийцы, сторонники и противники. Но больше всех охренели сами пограничники. Дело в отношении группы лиц. У Медведчука домашний арест! Хотя давление на него избиратель в большинстве воспримет куда позитивнее, чем на Порошенко.

Читайте также: Порошенко повідомив, що повертається в Україну і порадив Офісу Зеленського не витрачати бюджетні кошти на незаконне стеження за ним

Я не как юрист говорю, а исключительно с точки зрения политики. А она в нашей жизни всегда была посильнее закона, увы. Так вот – прилетит Порошенко. Один бит информации. Его встретят сторонники на морозе. Второй бит информации. Он сделает заявление. Три проходных новости. А при даже попытке задержания – это центральная новость и тема для политических ток-шоу на ближайшие дни. С резонансом на Западе в не самое подходящее время. Мне кажется, власти это сейчас нужно, как зайцу стоп-сигнал.

Читайте также: Порошенку обиратимуть "запобіжний" у день приїзду: партія готує протести

Так что ничего не произойдет. А уголовное дело будут постепенно раскручивать, там все очень долго и сложно, зато давать информповоды следствие сможет много раз. Медийно так гораздо логичнее. Значит, так и будет. Если кто-то верит в арест – интересно будет послушать логичные аргументы...

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Кирилл САЗОНОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини