MENU

Избивали, обливали холодной водой и заставляли глотать окурки: под Запорожьем подростки жестоко издевались над бывшим одноклассником

1192 2

Избивали, обвалили холодной водой и заставляли глотать окурки: под Запорожьем подростки жестоко издевались над  бывшим одноклассником

В населенном пункте Кушугум группа школьников издевалась над 14-летним Егором, которого избивали, тушили об него окурки, а потом выгнали на улицу и облили холодной водой.

Как пишет местное издание 061.ua, ЧП произошло в Запорожской области в субботу, 15 января. Об избиении 14-летнего Егора журналистам рассказала его мама Анна, информирует UAINFO.org.

По словам Анны, инцидент произошел в одном из домов на улице Центральная. Над ребенком издевались его бывшие одноклассники. Егор - ученик школы "Интеллект". По словам мамы – домашний мальчик. 

Читайте также: У Києві п'яна мати вдарила ножем дитину

Анна рассказала, что Егору позвонила какая-то девочка и он отправился на встречу с ней. Женщина пыталась связать с сыном, однако его телефон был отключен.

"Потом я нашла его старый телефон и начала обзванивать всех, кто есть в записной книге. Мне сказали, что видели его со Славиком. Нашла маму этого мальчика и нам сказали адрес по которому он живёт. Не знаю, что они с ним сделали бы, если бы я не приехала. Было 7 человек. И мальчики и девочки. Мне его вывели. Придумали сказку, что его нашли.... На теле Егора ожоги от сигареты. Его заставлять глотать горящие сигареты. Заставляли раздеваться, на улицу выводили и холодной водой обливали. Какие-то деньги с него выбивали", - рассказала журналистам Анна и добавила, что сразу после инцидента вызвала полицейских и бригаду скорой помощи, которые оперативно прибыли на место ЧП.

Читайте также: Прощальна трансляція в мережі: у Львові поліцейські врятували хлопця, який намагався накласти на себе руки. ВІДЕО

После издевательств 14-летний Егор находится в детской больнице с многочисленными ссадинами, ожогами и сотрясением головного мозга.

По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст. 127 Уголовного кодекса - "Пытки".

Личности обидчиков 14-летнего Егора установлены, фигурантам от 12 до 15 лет.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини