MENU

Шевченко впервые прокомментировал свою отставку с поста тренера Дженоа

929 4

Шевченко впервые прокомментировал свою отставку с поста тренера Дженоа

Бывший главный тренер "Дженоа" Андрей Шевченко обратился к своим бывшим подопечным после увольнения из итальянского клуба, пишет УНИАН, информирует UAINFO.org 

Украинский специалист отметил, что он и его тренерский штаб делали все возможное, чтобы добиться результата с "Дженоа". Также Шевченко в своем комментарии отметил болельщиков "грифонов" и атмосферу на стадионе генуэзского клуба "Луиджи Феррарис".

Украинец призвал руководство и своих экс-подопечных сделать все, чтобы ради этих фанатов сохранить команду в элитном дивизионе чемпионата Италии.

Читайте также: Шевченко уволили с поста главного тренера "Дженоа"

"За эти два месяца мы с моим тренерским штабом сделали все, что могли. Главное, чтобы не было стыдно смотреть в зеркало, и я знаю, что могу это делать.

Прежде чем уйти, я скажу кое-что важное о "Дженоа". Я молодой тренер, но кое-чего достиг в футболе, за свою карьеру видел много стадионов во всех уголках мира. Я никогда раньше не видел такого стадиона, как "Луиджи Феррарис": он необыкновенный, потому что болельщики "Дженоа" необыкновенные.

Читайте также: Федерація футболу Польщі зацікавлена у запрошенні Шевченка. А Зеленський пропонує йому повернутись в Україну

Вы должны попытаться спасти место в Серии А для них. За этих ребят, которые каждый раз создают невероятную атмосферу и никогда не бросали нас посреди трудностей", - приводит слова Шевченко tuttosport.com.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

УНИАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини