MENU

Экс-главарь боевиков "ДНР" Гиркин признал, что режим Путина ждет крах в случае вторжения в Украину

2541 2

Экс-главарь боевиков "ДНР" Гиркин признал, что режим Путина ждет крах в случае вторжения в Украину

Бывший главарь боевиков "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) признал, что участие Российской Федерации в войне на фоне вторжения в Украину приведет к полному краху власти Владимира Путина. При этом сам он выразил убеждение, якобы в военных действиях "против РФ примет участие НАТО".

Об этом он заявил в интервью пропагандисту Максиму Калашникову. Видео главных тезисов об Украине из этой полуторачасовой беседы появилось на Facebook-странице "Балистика", пишет Обозреватель, информирует UAINFO.org

По мнению боевика, "никто не станет" воевать против Российской Федерации в контексте "мировой войны". Однако, если начнется большая война с "НАТО в лице украинской армии", то это может повлечь за собой капитуляцию Путина.

Читайте также: Илия Куса: Какие реальные цели России?

"Они считают, что могут относительно небольшую войну замутить, которая, видимо, не сможет быть выиграна Россией. Возможно, они правы… Если большая война начнется, то это первую очередь приведет к сотрясению всего государственного механизма, который выстраивался в течении всей ельцинско-путинской эпохи. Особенно путинской", – признал Гиркин.

Он добавил, что любой другой результат таких военных действий приведет к резкому падению экономики и внутреннему возмущению в России. Ведь, по словам боевика, сегодня у Кремля "совсем нет крымского консенсуса, который был в 2014 году". Также экономическая ситуация в стране далека от уровня тех лет, зато наблюдается большое социальное напряжение, обострившееся после пенсионных реформ и обнуления президентских сроков "неизменного лидера".

Читайте также: Кочетков: Рассуждая о намерениях стареющего "собирателя земель русских", надо минимум 10% оставлять на загадочную русскую душу. На долбанутость, если по-простому

"Условно говоря, Путина кроме чиновников теперь никто не поддерживает. Поэтому могут сложиться предпосылки для государственного переворота, в котором часть окружения может легко его устранить. Угроза серьезная, а кроме воплей в телевизоре не вижу ничего, чтобы говорило о подготовке к такой ситуации... Капитуляция неизбежна", – подытожил Гиркин.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини