MENU

В Париже замерз насмерть известный фотограф: он 9 часов лежал на тротуаре, но к нему никто не подходил

1674 0

В Париже замерз насмерть известный фотограф: он 9 часов лежал на тротуаре, но к нему никто не подходил

В Париже трагически умер французский фотограф Рене Робер. Он упал посреди улицы в центре города и пролежал на тротуаре около девяти часов. Знаменитость скончался в больнице в результате сильного переохлаждения.

Роберу было 84 года. Как передает La Libre, трагедия случилась во вторник, 18 января, в районе Республика – там обычно многолюдно даже в будний день, информирует UAINFO.org. 

Около 21:30 мужчина вышел из дома на прогулку и по неизвестной причине упал. Возможно, он на некоторое время потерял сознание, но потом у него просто не было сил подняться. Никто на помощь фотографу не пришел.

Только около 6:00 в службу спасения обратился бездомный по имени Саму. Медики пытались спасти пострадавшего и госпитализировали его, но было слишком поздно.

Читайте также: Умер знаменитый французский модельер Тьерри Мюглер, одевавший Леди Гагу и Ким Кардашьян

Близкий друг погибшего, журналист Мишель Момпонте на своей странице в Twitter назвал эту смерть ужасной. Он призвал людей не быть равнодушными и помогать тем, кто не может позаботиться о себе.

"Когда человек лежит на тротуаре, а мы торопимся, давайте проверим его состояние. Давайте остановимся на мгновение", – написал он в соцсети.

По словам Момпонте, фотограф оставался в сознании, по крайней мере, в течение первых пяти или шести часов в одном из самых посещаемых мест в Париже. "И никто не счел нужным вмешаться... Он не должен был умереть", – заявил журналист.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини