MENU

"Запасной аэродром" подельников Путина зашатался, – Аnti-colorados

4031 1

Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трусс 

Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трусс вчера дала комментарии по поводу выступления в парламенте премьер-министра Бориса Джонсона. В частности, он заявил о том, что в числе прочего, Великобритания готовит пакет санкций, прямо касающихся правителя России Путина. Министр подтвердила, что в общих чертах, пакет санкций уже готов и будет мгновенно введен в силу, как только войска РФ ступят на территорию Украины. На прямой вопрос об этом, она сказала следующее: "Мы ничего не исключаем и будем предлагать новое меры для того, чтобы ужесточить наш режим санкций, чтобы мы могли ориентироваться на большее количество компаний и частных лиц в России".

Буквально перед этим такие же заявления прозвучали из Белого дома, где прямо сказали о том, что в этот раз санкции будут весьма болезненными не только для экономики РФ, но и лично для Путина. Источники в Госдепартамете сообщили о том, что проделана огромная предварительная работа для того, чтобы определить круг активов, которыми Путин располагает через подставных лиц. Причем, эти мероприятия обсуждаются с европейскими партнерами и оттуда кое-что ушло в арабскую прессу, которая сообщила о том, что под санкции попадут активы, формально числящиеся на других лицах, например – на бывшей гимнастке и подруге Путина. Очевидно, что речь идет о Кабаевой, хотя не факт, что дед потоптался только по ней и не погружался глубже в недра художественной гимнастики, пишет в своем блоге Fyns-Colorados, информирует UAINFO.org.   

В любом случае, сейчас речь идет о том, что путинские уловки по распределению своего несметного бабла на различных Тимченок, Ролдугиных, Кабаевых и прочих десятков, если не сотен других лиц, уже не работают. Все они давно взяты на заметку и только что была закончена проверка этих списков на обоснованность их ассоциации с деньгами Путина. Как отмечают различные источники, эта крайне дотошная и кропотливая работа уже осталась позади и теперь заканчивается уже рутина, а именно – что и за кем из лиц этого списка числится и где оно находится.

Читайте также: Александр Сотник: Путину некем и нечем воевать. Его война – это месть

ANTI-COLORADOS


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини