MENU

Брэд Питт закрутил тайный роман с популярной певицей – СМИ

1627 0

Брэд Питт закрутил тайный роман с популярной певицей – СМИ

Американский актер Брэд Питт якобы закрутил роман со шведской певицей Люкке Ли. Голливудская знаменитость, который все еще находится в процессе развода с актрисой Анджелиной Джоли, якобы начал проводить время с Люкке еще в середине 2021-го, но скрывает отношения.

Об этом сообщил таблоид The Sun со ссылкой на источник, пишет Обозреватель, информирует UAINFO.org

58-летний Брэд и 35-летняя Люкке, по данным журналистов, живут в трех минутах езды друг от друга в Лос-Анджелесе. На прошлой неделе пару якобы застали вместе, когда они обедали в ресторанчике итальянской кухни Mother Wolf в Голливуде.

Читайте также: Брэд Питт заявил, что стриптизерши изменили его жизнь

"Брэд и Люкке смогли так легко скрыться от радаров, потому что они соседи. Для Брэда отлично сработало то, что кто-то, кто ему нравится, живет настолько близко, что он может остаться незамеченным", – сказал анонимный источник.

Предварительно, певица живет в Лос-Анджелесе в доме, купленном в 2018 году на имя ее бывшего возлюбленного, продюсера Джеффа Баскера. Звезда воспитывает от него шестилетнего сына Диона.

Читайте также: Младше Джоли на 12 лет: как выглядит новая избранница Бреда Питта

Отметим, что личная жизнь Питта вызвала бурю слухов после разрыва с Джоли. Например, СМИ связывали его с израильской ученой Нери Оксман и немецкой моделью Николь Потуральски.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини