MENU

Львовские активисты в очередной раз настойчиво требуют запретить структуры Дж. Сороса в Украине

644 7

Сегодня, 8 февраля 2022 года перед Львовским областным советом собрались активисты ГО «Национальная Ассоциация Патриотов Украины“ с требованиями президенту Украины Зеленскому и главе Львовского облсовета Ирине Гримак: «Запретить структуры Дж. Сороса в Украине», пишет Критика.

 

Напомним, что накануне, 5 февраля, активисты уже провели конференцию, на которой, в процессе дискуссии, сформулировали свои требования властям.

А именно: 

1-  ЗАПРЕТИТЬ деятельность любых заграничных социально-экономических структур и фондов активность которых приводит к дальнейшему развалу экономики и социально-традиционных устоев Украины, в том числе всех структур Дж. Сороса, его фонда «Возрождение» и аффилированных с ними структур.

2-  ПРОВЕСТИ финансовый аудит деятельности структур Дж.Сороса, фонда «Возрождение» и аффилированных с ними структур.

3-  ЗАПРЕТИТЬ к ввозу в Украину любой продукции и услуг, которые могут быть предоставлены украинскими производителями.

4-  ОТКРЫТЬ уголовные дела на нынешних и бывших должностных лиц, которые давали и дают пустые обещания и гарантии населению Украины.

Несмотря нам шквальный ветер со снегом сегодня, на пикет вышло около 50 активистов, которые держали плакаты: «Сорос – враг Украины!», «Сорос – вон из Украины!», «Соросята – предатели Украины!».

Примечательно также, что накануне конференции и этого пикета на тех заводах-гигантах Льва, которые прекратили свою деятельность вследствие целенаправленной преступной деятельности Дж.Сороса и его друзей-соросят появились городские граффити «Сорос-ворог!», «Сорос-ганьба!», «Сорос – геть!».

По информации медиа-службы

ГО «Национальная Ассоциация Патриотов Украины».

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Критика


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини