MENU

Байден взял Путина "на слабо". Его ультиматум был отвергнут, и к нему Штаты возвращаться не намерены. Тема закрыта, – российский блогер

3993 1

Байден взял Путина "на слабо". Его ультиматум был отвергнут, и к нему Штаты возвращаться не намерены. Тема закрыта, – российский блогер

Во время разговора президента США Джо Байдена и главы России Владимира Путина, последний оказался в очень некомфортном положении, куда сам себя загнал своей недальновидной политикой.

Такое мнение в своем Telegram-канале высказал Анатолий Несмиян (El Murid), российский блогер, сторонник антиукраинского проекта "Новороссия", информирует UAINFO.org.

"Несмотря на относительно скупые комментарии относительно вчерашнего разговора Путина и Байдена, их достаточно, чтобы примерно понять структуру разговора. Всё по науке: Байден предупредил, что вторжение вызовет крайне жесткий ответ и предложил перейти к дипломатии.

Читайте также: НАТО и Украина побеждают Путина в гибридной войне, – Бутусов

Ультиматум Путина был отвергнут, и к нему Штаты возвращаться не намерены. Любые требования Кремля вернуться к трем ключевым пунктам этого ультиматума и заново его обсудить встречают один и тот же ответ: мы вам уже все сказали и всё ответили. Тема закрыта. А значит, Байден предлагает дипломатию по совершенно другим вопросам, которые Кремль ранее не затрагивал. Как говорил Энекин Скайуокер: «агрессивные переговоры».

По сути, Путина ставят перед выбором: либо переговоры на условиях, которые продиктовал Байден, либо вы вторгнетесь на территорию Украины, даже если для вас самих это будет новостью. С соответствующими последствиями. Интересно, что в сложившихся обстоятельствах это действительно выход, так как Кремль находится вообще в глухом тупике, из которого он выбраться не в состоянии.

Читайте также: Эпопея продолжается: что должно случиться с Путиным в финале?

Это и есть политика для взрослых — поставить партнера перед сплошной стеной, а затем предложить ему пройти в неприметную щелочку. В политике подавляющее число подобных решений и комбинаций создается не проектными действиями, а используя ошибки противника. Иначе говоря: Байден не создавал эту ситуацию, а воспользовался той дичью, которую Путин устроил в полной уверенности в своей безнаказанности.

Кремлевские рассчитывали, что им сойдёт с рук в очередной раз провернуть демонстрацию силовой угрозы. Как это было и ранее. А их взяли «на слабо» - к чему они были совершенно не готовы, а потому начали импровизировать, что с их куриным интеллектом совершенно противопоказано. Вот и доимпровизировались", – пишет блогер.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини