MENU

Почему выгодно брать авто в кредит?

813 3

Почему выгодно брать авто в кредит?

Сегодня личный транспорт является не только признаком престижа. Без авто не обойтись, особенно, если вы занятой человек и ваша деятельность предполагает постоянное движение. Но проблема в том, что далеко не всегда можно найти полную сумму, покрывающую стоимость авто. Но что, если автомобиль нужен срочно, а времени на «подкопить» попросту нет. Что делать в таком случае?

Авто в кредит – наше всё

Если не хватает денег на покупку авто, лучший и единственный вариант – машина в кредит. Этой услугой пользуются все нормальные люди, понимающие несомненные выгоды и преимущества данного решения.

Где и как можно взять кредит на покупку автомобиля? Есть всего 2 варианта:

  1. Банковский кредит – некогда самый распространенный вариант, предполагает возможность оформить рассрочку на покупку авто в отделении банка по программе «авто в кредит». Среди недостатков данной программы – необходимость предоставления справки о доходах, долгий срок оформления, плюс может понадобиться передача ТС в залог до полного погашения ссуды. Главный плюс – возможность выбрать модель с любого автосалона.

  2. Кредит в автосалоне – наиболее выгодный сегодня способ взять авто в кредит. Данная программа работает по принципу лизинга, что предоставляет новые возможности в вопросах кредитования, выгодные обеим сторонам. Благодаря такому подходу можно взять машину в кредит на самых выгодных условиях – потребуются только паспорт и права, принять авто в эксплуатацию можно в течение 1 рабочего дня. Главное быть готовым выплатить первый аванс в размере 15% от стоимости автомобиля. В дальнейшем клиент просто платит по согласованному графику платежей. Никаких справок о доходах, залогов и прочих банковских «довесок».

В большинстве случаев взять ТС в кредит через автосалон куда проще, чем оформлять ссуду через банк. Как видим, это более современная услуга, предоставляющая упрощённый вариант автокредитования на максимально выгодных для заемщика условиях.

Преимущества автокредитования через салон

Фактически, кредит на авто через салон является лизингом. Лизинг – это разновидность кредитного соглашения, при котором заемщик берет ТС в аренду и в течение этого срока выплачивает всю его стоимость, после чего становится полноправным собственником автомобиля.

Благодаря внесению первого взноса в размере 15% от стоимости авто (что и является покрытием всех рисков для лизингодателя), заемщик получает взамен минимальные документальные требования, а также несет минимум последующих затрат (не нужно принудительно оформлять КАСКО, средний месячный процент меньше банковского).

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини