MENU

Борис Акунин: Я уверен, что никакого вторжения в Украину не будет

3586 9

Борис Акунин: Я уверен, что никакого вторжения в Украину не будет

"Я уверен, что никакого вторжения в Украину не будет и всё это бряцание железом – не более чем дымовая завеса, чтобы оттягать Донбасс, и так уже оккупированный. Всеобщее возбуждение «ах, этот Путин такой страшный, он сейчас всех съест» - важный компонент путинского плана. Все реагируют ожидаемым образом – ужасаются. Грозность Путина в глазах мирового сообщества растет не по дням, а по часам", - об этом на своей страничке  Фейсбуке пишет Борис Акунин, информирует UAINFO.org.   

"Зачем это делается, в общем, понятно. Если не уважают – пусть хотя бы боятся. К тому же, когда все от тебя "ждали кровопролития", а ты только "чижика съел", то, глядишь, обойдется без серьезных санкций.

Читайте также: Интерес Путина состоит в том, чтобы напряженность не спадала, но не переходила красные линии. И чтобы мы скончались от истощения ресурсов – Алексей Копытько

Но как же жалко несчастных жителей Донбасса, которые должны быть пешками в этой циничной геополитической игре. И злополучных солдат, чьих-то детей, которых неделями морозят черт знает в каких условиях, тоже жалко", - завершает Акунин.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини